Заявка=)
|
|
GHOIVI | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст. Наташа25 2. Место жительства (часовой пояс). Киевская Область 3. Ник перса, лвл, профессия. Опыт игры за профу. GHOIVI сполер 76лвл/дестр 74 опыт 3-5 месяцев 4. Экипировка на данный момент. Талум хеви+4/ мж бижа/ талум пика с са/ покупаю хд, ток дс продала 5. Планы на ближайшее будушее (по экипировке). Драк сет/хд/драк лук понятно ну и норм бижа) 6. Время, проведенное в Lineage 2. около года 7. Время онлайна: кол-во часов в день, время суток (вечер, день, ночь) незнаю точно но играть люблю долго) 8. В каких кланах был(а) раньше. - 9. Наличие твинков, уровни, ники, лвлы. Были ли другие основные чары до этого? есть баф но немой подруги, основа была биш до етого раздели я удалила ее 10. Есть ли знакомые в клане? Почему именно к нам? когдато была в этом клане) 11. Чего ожидаете от клана? адекватности, фана, рб , осад и т.д. 12. Источник доходов в игре. Способны ли вы самостоятельно одеваться? Я всегда одевалась сама, а дестром это несложно) 13. Выход в интернет: откуда (дом/клуб), скорость соединения, тип соединения (dial-up, adsl, ...), ограниченный/безлимитный. скорось 1мб выделенный канал безлимит, дом 14. Контактная информация (icq, e-mail и еще что-то). вигре ghoivi аськи нет и нехотю она надаедает=)
Сообщение отредактировал GHOIVI - Среда, 30.09.2009, 16:42 |
|
| |
w3a9Iw | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я полностью ЗЯ!)))) ЗЯ)))) ЗЯ))))
|
|
| |
Tpakmopucm | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Не против. Дестры нам нужны! Спойлер тоже хорошо)
|
|
| |
GHOIVI | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я тоже непротив берем ее в клан)
|
|
| |
Tpakmopucm | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
|
|
|
| |
arkanum | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| непонял прикола?  Добавлено (01.10.2009, 19:51) --------------------------------------------- а так впринципе ЗА))
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, дьявольски умён.
|
|
| |
KOCMOC | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:58 | Сообщение # 7 |
 КЛ
| решено берём )
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ВПЕРЁД - ПОСЛЕДСТВИЕ ПИНКА В ЗАД :)
|
|
| |
GHOIVI | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ушла с клана сорь у вас али неадекваты своих сливают а в клане онлайн мизер даж некому жаловатса
Сообщение отредактировал GHOIVI - Пятница, 09.10.2009, 01:50 |
|
| |
муслим | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Очень жаль а али и впрямь порой номера выкидывает непонятные...
|
|
| |
Alexander555 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:47 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Наташа если прочтешь)))Полностью солидарен с тобой, лично вальну пару раз обидчика твоего. Ден, ты правда подумай нужен нам такой альянс? Наташа вернулась бы))) Али у нас пипец, как Саня Арканум говорит главный вар)))Кстати из-за али не первый человек уходит, лучше без али чем такое. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: КЛАН СТОИТ, ГДЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД? КЛ ЧТО НУЖНО? ГОВОРИ. ДЕНЬГИ? ДАВАЙ СБРАСЫВАТЬСЯ,КЛАН СКИЛОВ НЕТ,КОЛЛЕКТИВА НЕТ (5 чел эт не коллектив для клана)ГДЕ БУДУЩЕЕ КЛАНА?ЧТО ВООБЩЕ МЫ ХОТИМ?ПЕРСПЕКТИВА НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ?ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБСУДИМ КОНКРЕТНО И ДОКАЖЕМ ЧТО НАШ КЛАН ЛУЧШЕ ЧЕМ СОЛО, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ.ПООБЩАТЬСЯ С ПРИЯТНЫМИ МНЕ ЛЮДЬМИ МОГУ И В ФРЕНДЕ.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
|
|
| |
arkanum | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| алекс полностью с тобой солидарен и с моей стороны я приму все меры!!! на данный момент нам нужно в 1 очередь проголосовать кто ЗА выход из алли я создам тему на форуме во вторых щас нам основная задача поднять лвл клана!!!!! (осталось немного очков набрать) т.е. кач академов после этого мы уже начинаем активный набор в клан по заявкам но это прокатит тока когда у нас будет 7 ЛВЛ!!) после того как мы поднимаем 7 лвл начинаем качать клан скилы все необходимое есть чего нет я докуплю, тут опять основное академы тока надо их будет гораздо меньше следом создаем гвардию(опять же эти проклятые академы) как только у нас все это будит тогда народ с норм онлайном к нам потянется, вот тогда у нас будут и рб и осады и фан и вары!!! на счет онлайна космоса я хз что с ним делать я конечно с ним поговорю и посмотрим результат!! вот наш план на дальнейшее время!!!Добавлено (09.10.2009, 22:50) --------------------------------------------- Перс который слил Наташу в этот же день был выгнан из мастеров и Вест извеняется за этот инцендент
|
|
| |
Alexander555 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:51 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Сань спасибо за полный ответ, лично мне теперь все понятно. Я еще хочу предложить создать общак. Тоесть каждому по возможности произвести взносы в "котел". Ну и человека которому все доверяют и который будет распоряжаться этими деньгами. Я предлагаю Саню Арканума. Давайте ему раз в неделю будем давать денежку. Я готов допустим еженедельно отдавать не менее 100 кк, нужно больше, буду отдавать больше. Саня пусть на эти деньги берет академов и т.д, что необходимо. Сане потому что (не в обиду Дену) он чаще онлайн. Саня пусть сообщает кто сколько внес, ну опять же оговорюсь от каждого по возможностям. Ну и еще просьба ко всем, давайте подключимся и выскажемся на этот счет кто что думает. На сайте клана опять все те же 5 человек. P.S Давайте создавать мощный коллектив, это в наших силах. Гостей кик из клана.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!
|
|
| |
муслим | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Опупенно!!! Согласен на все 200%!!! нужен общак. и не только для академов. Смотрящий за общаком пусть Аркан будет, я тоже за. Нам очень нужно всерьез взяться за КЛАНОВЫЕ ДЕЛА! Ден в однюху все дела не потянет, нужен ФУЛ ПАТИ!
|
|
| |
arkanum | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Понял создам темы по поводу ваших предложений! На счет гостей которые не играют тож солидарен с тобой. Гости погостили и харош нулевой онлайн тож нах ненужен, почему ктото должен волноваться за клан как мы а ктото пришел и пох. Нам такие люди не нужны. Я за то чтобы убрать мертвые душе даж если в клане останется 10 чел но это будут люди которым важен рейтинг клана, и онлайн которых безупречен! А таких у нас хватает т.е. играть будет с кем в приятном обществе))))
|
|
| |
W_W | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я не думаю, что мы будем рушить альянс из-за 2-х хрен знает каких людей GHOIVI и buts999, которых уже нет в этом самом альянсе. Мы вместе уже 4+ месяца и у нас много задач и проблем и это не повод для расставания, а стимул для развития. Приношу извинения от клана Мастеров. Wildwest
|
|
| |