Заявка(((=^___^=)))
|
|
paladiy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Имя, возраст. Паша 16 лет 2. Место жительства (часовой пояс). Донецк 3. Ник перса, лвл, профессия. Опыт игры за профу. Paladiy 70 хавк 3-4 месяца 4. Экипировка на данный момент. дум лайт сет феникс сет бижи,коряга с СА 5. Планы на ближайшее будушее (по экипировке). почти насобирал на мж лайт сет 6. Время, проведенное в Lineage 2. около 1 года 7. Время онлайна: кол-во часов в день, время суток (вечер, день, ночь) играю часто точно не скажу 8. В каких кланах был(а) раньше. Blazing legion 9. Наличие твинков, уровни, ники, лвлы. Были ли другие основные чары до этого? пп 66 ше 62 10. Есть ли знакомые в клане? Почему именно к нам? TANT мой однокласник 11. Чего ожидаете от клана? Дружеской отмосферы,рб,фан,вар 12. Источник доходов в игре. Способны ли вы самостоятельно одеваться? почти оделся=) 13. Выход в интернет: откуда (дом/клуб), скорость соединения, тип соединения (dial-up, adsl, ...), ограниченный/безлимитный. ДОМ модем МТС конект 14. Контактная информация (icq, e-mail и еще что-то). xPALADIYx@yandex.ru
|
|
| |
TANT | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Нужно взять!!!!!!!!!!!!!я ЗА!!
Умереть за друга легко!Трудней найти друга за которого можно умереть....
|
|
| |
KOCMOC | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
 КЛ
| Quote (paladiy) 11. Чего ожидаете от клана? Дружеской отмосферы,рб,фан,вар А осады не нужны что ли, только фан, рб и вар? Я не против.
СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ШАГ ВПЕРЁД - ПОСЛЕДСТВИЕ ПИНКА В ЗАД :)
|
|
| |
TANT | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| осады тож нужны просто заявку я писал ЗАПАРИЛСЯ крапаль
Умереть за друга легко!Трудней найти друга за которого можно умереть....
|
|
| |
arkanum | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тож не против если онлайн частый, тем более серег твой друг то думаю ты ему поможеш если что))) Я ЗА)
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, дьявольски умён.
|
|
| |
муслим | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| За. вот бы как-нибудь до 3профы докач его и драк с са надыбать... вообще бы кульно было.
|
|
| |